月別アーカイブ: 2010年11月

◾︎ 昨日は久しぶりに二丁目のスワンカフェで食べた。牡蠣フライとじゃがブリュレ。じゃがブリュレ改良されて段々美味くなってきてる。昨日のはジャガイモ感が全く無かった。

LINEで送る

◾︎ 千里浜の料理でる早さは異常ですよね。笑。是非アラ煮も頼んで見てください^^ @masaru427: @nukoginza 俺もチリハマ大好きっす(^O^)/いつも刺身ですがo(^▽^)o

LINEで送る

◾︎ 一丁目カイバルで三食カレー。カイバルは評判良いね。ナン苦手ナンでいつもご飯のみに変更してもらう。 http://twitpic.com/36157x

LINEで送る

◾︎ 心臓の最期の音を聴いた。生産者達の言葉は重いですね… かっちゃん美味しいです。 @sakurabe: 人も大きな人の方が繊細だったりしますね http://twitpic.com/35tdsw

LINEで送る

◾︎ 銀座ORIGASAで身内だけのパーティーで最高級和牛を頂く。今日頂く牛のかっちゃんは900キロの巨体で病気も無く健康だったけど何gという小さな虫にビックリする繊細な子だったそうです。命を頂きます。感謝! #ginza http://twitpic.com/35t67m

LINEで送る

◾︎ 三丁目千里浜でお昼。メニューに無かったと思うけど[あら煮]というと魚の頭とか煮込んだ煮込み料理がごろっと出てくる。美味いのでオススメ。(^ー^)ノ #ginza

LINEで送る

◾︎ シェシーマが一押しのようです RT @Hayator もうそんな時期なんですね。RT @kasuminao 松屋(銀座&浅草)のクリスマスケーキの予約が昨日から始まりました。早速ネットで予約済み。今年は「キャンティ」の銀座ミツバチプロジェクトの特製ケーキにしました♪ #ginza

LINEで送る